Среди эллинов я говорил о высоком

Среди эллинов я говорил о высоком –
Бога я славил в искусстве.
Среди тех, кто от Сима рождён в благодати –
был я подобен Давиду.

Воспевал дух мой силу и мудрость спасенья –
путь многогранный, что выше
пониманья земного. Смотрел я и слышал
голос любви в своём сердце.


Рецензии