Ты ненавидишь, что я постоянно

Ты ненавидишь, что я постоянно
Пишу СМС или просто звоню...
Что я слишком часто пою дифирамбы
Тебе... и кричу: без тебя не могу!

Ты ненавидишь, что я постоянно
Рифмую слова, сочиняю стихи...
Что если тебе станет всё вдруг отвратно,
То я успокою, ты только скажи!

Ты ненавидишь, что я постоянно
Стою и молчу, когда сердишься ты...
Что я монотонно скажу: "Извиняйся.",
Когда прав окажешься вовсе не ты!

Ты ненавидишь, что я постоянно
Капризна, упряма, ужасно горда!
И что я готова тебе улыбаться
Всегда! Даже если на сердце тоска!

Ты ненавидишь как я одеваюсь...
Что я добиваюсь всего, что хочу!
Что я всем друзьям твоим больше, чем нравлюсь!
Тогда отчего говоришь: "Я люблю!"?


Рецензии
Говорит, что любит, а на самом деле ненавидит???
Не, Лиз, мне кажется наоборот... А вообще какая разница? Это же две стороны одного и того же чувства!

Марина Кауханен   19.09.2005 21:16     Заявить о нарушении
наверное именно так :) спасиб, солнышко :))

Елизавета Леванова   19.09.2005 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.