Осень
А мне не сколичко не жаль
Не жаль мне лета золотого
Что промелькнуло, быстро скоро
И лето бабье наступило
Тихонько так заморосило
Так тихо падает листва
Немного кружит голова
В багрянных листьях утопая
На них тихонько наступая
Мне хочется идти, идти
И в них покой преобрести
И в этом красочном забвенье
Я нахожу благословенье.
Свидетельство о публикации №105080901156