Не приходя в сознание

Не приходя в сознание

(Пришел)

Сознание
не приручаясь
в соловеющую
твердь

Подай мне тапочки, пожалуйста!..

Так
И налей на три соизмеримых пальца…

Всего лишь - НЕТ!




6 августа 2005 года


Рецензии