Мы снова рядом...

Мы снова рядом, и опять молчим,
Прикосновения, как звуки, еле слышны,
А за плечами город - недвижим,
Он думает, что мы уже не дышим.

Глазами видим только лишь глаза,
Мы утонули мыслями друг в друге,
Наверно так уходят в пропасть поезда,
И разрывает сердце зной на юге.

Губами губы пробую твои,
Они мне отвечают осторожно,
За долгую разлуку ты прости,
Мне без тебя там было невозможно.

Луна устанет плавать на воде,
И звезды будут тухнуть понемногу,
Мы, наконец, уснули на траве,
Как любим мы известно только богу.


Рецензии
Леш, красиво! Не поверишь, до слез красиво и нежно!!! Пусть это мгновение никогда не кончается!

С теплом, Марина

Марина Кучменко   09.08.2005 17:37     Заявить о нарушении
Желаю творческих успехов! Пусть на твоей страничке будет много таких замечательных стихотворений!!!

С теплом!

Марина Кучменко   10.08.2005 09:09   Заявить о нарушении