Автоэпитафия

Здесь упокоен от скорби и боли ушедшей,
тот человек, что искал,
здесь на земле свой покой.

Вы не печальтесь о нём – не тревожьте слезами
мир, что обрёл он сейчас,
в вечной пред Богом любви.


Рецензии