Пусть будет все как есть...

Искала многого, пришлось найти немало.
Сегодня целый день искала-
Не удалось застать.
ТЫ знаешь я скучаю.
Не вериться, что все прошло-
Так быстро ничего не происxодит,
Но лишь тогда, когда не существует.
Я не могу заставить,
Тем более поверить
Пусть будет все как есть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.