Мне лучше одной

В темной комнате среди вещей разбросанных
Я слежу за светом фар, молчу, не двигаюсь.
Пачка писем, в свое время, не отосланных.
С кем-то виделись, а с кем-то и не виделись.
Смотрю в зеркало и вижу отражение,
Там душа - в тревоге и отчаянье.
Черный взгляд, а в нем опустошение
И улыбка стала тусклой и печальною.
Мне не нужно предсказаний и пророчества.
Все придет, когда наступит очередь
Мой удел на это время одиночество
Просто хочется мне этого, так хочется.
Не зовите, я прошу, не мучайтесь,
Я приду, но не сейчас и, может быть
Вы любить меня когда-нибудь научитесь
И я тоже захочу всех вас любить
Я с небес сошла на землю осенью
А назад взлететь не получилось мне
Я упала вниз, но вы лишь просите
Только руку вот подать не в силах вы.


Рецензии
Сегодня заглянул на вашу страничку. Меня зовут Федор.
Я приглашаю вас посетить поэтический сайт, который принадлежит
Татьяне Николаевне Кузнецовой. Сайт называется "Фантазия жизни"
и расположен по адресу: http://fantasy-of-life-ru.1gb.ru
Приходите и посмотрите. Если вам понравится сайт "Фантазия
жизни", и вы захотите чтобы, я сделал сайт для вас, тогда
напишите мне. Мой e-mail: mfedor@pochta.ru

Man   09.08.2005 22:50     Заявить о нарушении