Я привыкла страдать

Я привыкла страдать и с проблемами жить,
Научилась мечтать, разучилась любить.
И за маскою радости, маской добра...
Я скрываю все чувства, скрываюсь сама.
Закрываюсь от мира, бегу в никуда...
Смысл жизни??? Простите... я не поняла.
За широкой улыбкой, наигранным счастьем
Я скрываю глаза, разрываюсь на части.
По стеклу босиком, по разбитым надеждам
Не иду, а ползу... не такая как прежде.
Тихо падая в бездну, я прощать научилась
Все забыла обиды и навеки простилась.
Не вернусь, потеряюсь, да кому это важно.
Жизнь идет... только путь продолжать этот страшно.
Новый шаг - что же ждет... радость или страданье
Новый день, он придет, нарушая молчанье...
Поднимая глаза, силы все собирая...
Понимаю... одна. Только все же живая.


Рецензии