Цвет волшебства
Потухнет свет, пусть будет тьма
Моя душа, жива теперь
Поверь мне, это не слова.
Она сама решила так,
Все разложила по местам
Кто лучший друг, а кто ей враг
Кто будет здесь, а кто лишь там.
Ей на пути преграды нет
Она стремится вверх, к оси
Сквозь октариновый рассвет
Сквозь цвет магический восьми
Обогреваясь у огня
Растопит лед, согреет кровь
И сбережет она меня
От зла и лжи, услышит вновь
Мелодию из далека
Из мира, где лишь волшебство
И бесконечная река
Уносит, в край, где так светло.
Раз полон этот цвет чудес
Я на вопрос найду ответ
Куда и для чего исчез
Мой добрый праведник во тьме
И почему оставил он
Меня одну и не сказал
Какая все же сила в нем,
И почему мир лучше стал.
Свидетельство о публикации №105080901101