крик

Крик из груди…
Ненавижу!...
Ногти под кожу…
Гори все огнем.
Пусть больно.
Можно.

Все дни, что был рядом
Из сердца
В клочья.
Забыть все слова
Что шептал
Ночью.

Я тебя не любила…
Хотела.
Зноя.
В лихорадке трясло
Рядом
С тобою.

Нелепым страхом
Пальцы
По коже.
С ума сходила…
А сейчас?
Тоже…


Рецензии