Воплощение безмятежности
Скрылось в кружке с горячим чаем
Добавляя чуточку нежности
Лью топлёное молоко
Снова ставлю я на зелёное
Снова я себя отпускаю
Ощущенье когда-то знакомое
Я расслабилась, всё легко...
Свидетельство о публикации №105080900108
Мрачный 10.09.2005 19:28 Заявить о нарушении