На горизонте тает свет...

На горизонте тает свет
И дымчато-зелёный город
Уходит в ночь, меняя цвет
И лишь под утро будет вспорот

Лучами солнца, блеском глаз
И тихим шепотом : «Люблю»…
За всё, что связывает нас
Тебя, Господь, Благодарю!

 


Рецензии
легко просто и приятно)..
с уважением

Анна Кирюшкина   22.04.2006 17:11     Заявить о нарушении