Ветренно...

-Ветренно.
-Ветренно.
-Холодно.
-Холодно.
-Что-то повеяло.
-Осенью?
-Осенью.
-Вечное?
-Вечное.
-Золотом?
-Золотом.
-Доброе сеяно.
-Брошено.
-Брошено?

-Просто оставлено,
Лишнее.
-Лишнее?
А как же памяти?
-Пусть его памяти...
Оно отравлено.
-Высшее?
-Высшее.
Вы разве станете?
-Нет, ну а как же те?

Разве не верите?
-А вы то верите?
-Ну, да - в счасливое,
светлое, лучшее.
-Может оцените,
то что вы цените,
это счастливое,
просто по случаю? ;)
 завершил 17.02.05


Рецензии