Стрёмный май
К нам метели
В стрёмном мае.
Мы же солнца
Так хотели,
Весны ждали.
Воздух студнем
Нервным буднем
Лез под кожу.
Утром вялым
В одеяло
Прятал рожу.
Пояс туго
Затянуть бы
Древней песней.
В пляс, по кругу,
Гнать испуги
Да болезни!
Пили стужу
Полной кружкой,
Холодели.
Танец кружит,
Кружит, гонит
Прочь метели.
Вышло солнце,
Свет колодцем
Тучу режет.
Дождь омоет
Павших братьев
Водой вешней.
В край студёный
Снова вёсны
Возвратились.
Тёплым маем
Без печали
Дети пели,
Веселились...
Свидетельство о публикации №105080800099
Умничка!
Чмок!!!
Снежанна Томная 09.08.2005 18:59 Заявить о нарушении
Удав Летучев 09.08.2005 22:05 Заявить о нарушении