Утро каждого дня
Утром каждого дня мне не хочется жить.
Утром каждого дня мне не хочется петь.
Ты не любишь меня, я боюсь не успеть
Стать тебе дорогим, стать теплее огня.
Просыпаюсь один утром каждого дня.
Я не нужен тебе - понимаю я вновь.
Обращаюсь к Судьбе, заклинаю Любовь...
Не услышишь меня.Мне не хочется жить.
Утром каждого дня,продолжая любить,
Я живу для тебя, для тебя я пою.
Ты не любишь меня, но тебя я люблю!
31.10.2002г.
Свидетельство о публикации №105080800979
Успехов тебе и вдохновения.
Стефан Колочавин 08.08.2005 18:51 Заявить о нарушении
Aleksey Shevchenko 09.08.2005 16:35 Заявить о нарушении