Запуталась
Чтоб в горле ком и дрож в руках...
Чтоб падала тарелка, падал нож...
Нет, не забыть мне эту дрожь.
Сначала шок, а после страх.
Я стала путаться в словах.
Они ж гремели четко, ясно...
Я помню их сейчас прекрасно.
А смех в лицо? Издёвка?
А может то была уловка?
Нет, я не верю, не могу.
"Тушите свет, я спать хочу".
И лёжа на кровати буквой "Зю",
Я в мыслях снова свой ответ твержу:
"Уйдите на фиг, вашу мать!
Не надоело вам всем врать???"
А вдруг всё правда? Что тогда?
Наверно, я сойду с ума!
ПРотивно! Низко...Ну а вдруг?
Что делать, если ввязан в это друг?
Свидетельство о публикации №105080800960