Признание

Посвящено Оле Ч.

Зачем меня ты покидаешь,
Ведь раньше были мы Друзья,
Зачем ты стороной меня обходишь,
Зачем уходишь от меня?

Ты вспомни, раньше мы с тобой ходили
И говорили обо всём,
И слушал молча я тебя, кивая,
Могла довериться ты мне во всём.

Но слушал я тебя, страдая,
Не мог сказать я одного,
Что в сердце было то, что то и дело я скрывая,
Не раскрывал ни для кого.

Скажи, ну чем тебя обидел я, не зная,
Пожалуйста, ты только не молчи,
Не хочешь, сердца своего тебя я не открою,
Но друга также не хочу в тебе терять!


Рецензии
да, любовь- это прекрасно!а ссорры и примерения- это её неизбежные составляющие! верю, что всё будет хорошо! рррррад за тебя!

Крейдунец Александр   09.08.2005 11:15     Заявить о нарушении