Воскрешение

 
Посвящено Оле Ч.

Знакомое чувство возвращается вновь,
Хоть я того не хотел,
И снова на сердце та дрожь и огонь,
Но это ещё не предел.

Солнце! Я становлюсь твоим лучом,
Я режу руки,
Ведь по-другому не могу,
Я не от скуки.

Мне снова страшно, извини,
В себе себя не вижу,
Прошу остаться, не беги,
Я голос свой не слышу.

Мне снова больно, я устал
Терять синицу в небе
Но клеток ставить я не стал,
Металл людей не держит.

И пусть мне страшно, я стерплю,
Пускай не раз обманут,
Не это главное- люблю,
И сердце снова дышит.


Рецензии
любовь, любовь.......да, ты опять попал в сети этого прекрасного чувства, главное, чтобы ты совсем не захлебнулся!

Крейдунец Александр   09.08.2005 11:17     Заявить о нарушении