Стерва

Стервозная дама играет с ключами от сердца мужского
Она потеряла границу печали, ее не найти,
Любила когда-то мужчину мечты
Теперь ей в награду досталась усталость
И память о бывшем в мозгах глубоко.
Возможно, не любит, но так ли важно?
Она не подарок, ей это известно…
Нелегкая участь, знать девушку-стерву с глазами волчицы.
Она не питает глупых иллюзий о вечной любви…
Подходит так мило:
- Давай потанцуем?
Она отвечает:
- Лучше уйди!

06.08.05.


Рецензии