Бредовое обычное

И пусть останется нас двое
Я не могу смотреть в глаза другим,
Я даже буду рад, серьёзно,
И пусть считают все тебя иным.

А мы с тобой останемся вдвоём,
Мы посидим, немножко помолчим,
Послушаем нетрезвые рассказы,
Ну а потом чуть-чуть поговорим.

И если ты уйдёшь, не удержавшись,
То я пойду с тобой и не вернусь,
Но думаю, что если я уйду,
Не выдержав один, уйдёшь ты тоже.

И пусть останется нас двое,
Не нужно никого , я повторюсь,
Прошу, останься только человеком,
Чтоб смог назвать тебя я Друг.


Рецензии
я всегда тебе говорил, что ТЫ являешься оч хорошим человеком и несомненно оч хорошим другом. и вокруг тебя собрались люди, которые действительно могут назвать тебя другом...

Крейдунец Александр   09.08.2005 11:09     Заявить о нарушении