Кладбище бабочек

Душный август. Деревенская дорога.
Мне так хотелось бабочек снимать,
Хотелось, чтоб их было много-много,
Чтоб усиков и крылышек не сосчитать.

И я встретила кладбище бабочек, что рвАлись
К полю и проживали меньше суток -
Перелетая дорогу, разбивались
О броню летящих маршруток.


Рецензии