Не плачь пичуга малая...
Мне сердце не тревожь;
Ведь песня одиночества,
Понятна мне до слез.
Уж лето на исходе,
А ты совсем одна;
Птенцы все улетели,
Ты пары не нашла.
Так страшно одиночество,
В груди одна тоска;
Надежд уж нет на встречу,
Тревога, пустота.
Свидетельство о публикации №105080800925
Спасибо,с уважением.
Валентин Рябцев 08.08.2005 13:50 Заявить о нарушении