Между нами

А между нами пол-Любви
И полумрак пустых вокзалов.
Я помню, как ты мне сказала,
Что нет огня в твоей крови.

А между намиполчаса -
Лишь полчаса полета птицы.
Пришлось с тобою нам проститься,
И стынут слёзы на глазах.

Да, между нами пол-Земли,
Но я бы мог к тебе примчаться,
Чтоб, не таясь, во всем признаться
И чтоб глаза с ума свели.

Но между нами пол-Любви:
Жива моя лишь половина.
А ты мне, бдто выстрел в спину,
Чуть слышно бросишь:"Не зови!"

20.11.2002г.


Рецензии