Анатолию Федоровичу Мошницкому, заместителю главного редактора г
Всесилен Интернет,
И Дружба руку подала,
Бог даст, на много лет.
Крутилась жизни карусель,
Не раз я падал, ушибался,
Но придавала силы цель,
Которую достичь старался.
Хотелось что-то совершить,
Признания добиться,
Не зря хотелось жизнь прожить,
А в чем-то отличиться.
Но все кружилось колесо,
Казалось жизнь так и пройдет,
И не случится ничего,
Что выведет меня вперед.
Но не без добрых мир людей,
Немало их в родной стране,
За тридевять, считай, земель
Известность улыбнулась мне.
Хороший человек помог,
Пусть и ему поможет Бог!
06.05.05
Свидетельство о публикации №105080800920