Терпенье свыше нам дается, Как Пушкин некогда сказал...

 Терпи, мой дорогой, терпи!…
 Ю. Мориц

Терпенье свыше нам дается,
Как Пушкин некогда сказал,
Оно одно не перетрется,
Оно надежнее всех скал.

Оно нам счастье заменяет,
Оно в беде не подведет
И с нами горе разделяет…
Блажен, кто в нем не устает.

Терпенье свыше нам дается,
«Терпите!» – так Господь сказал,
И эхо всюду отдается,
Чтоб сей призыв не умокал.


Рецензии