Когда все наши всех не наших перебьют...

Когда все наши всех не наших перебьют,
А наших всех угробят все не наши*,
Тогда только спокойствие и мир придут,
Не будет на земле ни наших, ни не наших.
 
Возможен ли другой исход,
Возможно ли взаимопониманье?
Надежда робкая в душе моей живет,
Скорее лишь – на Бога упованье.
*)Ю. Мориц


Рецензии