Оттенки осени за призрачным стеклом Вам не вредят?

(Он) - Надеюсь, что оттенки осени за призрачным стеклом Вам не вредят?
(Она) - Нет, не вредят, наоборот, они лишь добавляют шарма... А что Вам до того?
(Он) - Хотел сказать, что к осени любви я раньше не питал ни грамма...

(Она) - А что теперь случилось? В Вашей голове сумбурЪ?
(Он) - Да если б знать... Тоска свинцовая...
(Она) - Но рыжим обаянием прилипла?
(Он) - Ах барышня... Все так, но почему-то я не вижу в этом никакого смысла.

Что от того, что на задворках естества я слышу радости смешное шевеленье?
По мне - рациональнее весна...
(Она)- Рациональный мой, о чем Вы шепчете? Ведь осень не забвенье.

Даа... Юноша... Вы старше, но глупы, а может Вы не развивали чувства?
(Он) - Ну почему? Я женщину любил...
(Она) - Так Вам казалось. Видно - не любил. Любовь и осень - это как искусство.

И здесь рациональность ни к чему, а измеренья в лоб - пустая трата.
И чтоб понять не мало времени уйдет
И время лишь, за то,- смешная плата...


Рецензии