Сулемград

1
Добрый день или вечер,
дорогие мои!
Я так ждал этой встречи
и вот вновь мы вдали.
Пролетели недели
в суете и труде.
Все смогли, что хотели
сделать в Сулемграде.
 2
Лучше отдыха нет,
беден ты иль богат,
чем, спустя много лет,
вновь попасть в Сулемград.
Несмотря что в пути
трое суток подряд.
С ума можно сойти!
Ведь я прав, скажи, брат?
 3
Если б можно другой
выбрать нам было, брат,
на земле уголок
иль иной вариант,
чтобы там отдохнуть.
Не помог бы и блат.
Все равно заглянуть
мы б смогли в Сулемград.
4
Чтоб увидеть родню,
своих батю и мать,
чтобы выпить винца,
избу старцам поднять,
посидеть вечерком
под гитару попеть
у друзей за столом.
Надо Сулем.... иметь.
 5
Мне б хотелось всегда,
пока жив, полон сил,
несмотря на года,
в Сибирь, все же, спешил.
В дорогие края,
где я вырос и брат,
где Отчизна моя.
Это все - Сулемград!
 6
Лучше отдыха нет,
беден ты иль богат,
чем подряд много лет
приезжать в Сулемград.
Несмотря что в пути
трое суток подряд.
С ума можно сойти!
Ведь я прав, скажи, брат?
 Припев:
Сулемград! Сулемград!
Как я счастлив и рад,
что ты есть, что ты жив.
Ты хвалу заслужил.
Сулемград! Сулемград!
Там отец, мать и брат,
Тётя - все там живут
и всегда гостей ждут!


Рецензии