Значит, жизнь у вас удалась!

*** Значит, жизнь у ВАС удалась! ***

- Где, и с кем моя дочка тусуется?
И с подружкой, какой… подралась.
Если мама о ВАС так волнуется,
Значит, жизнь у ВАС удалась!

- Голый пуп выставляешь на улицу?
На ночь глядя, куда собралась?
Если мама о ВАС так волнуется,
Значит, жизнь у ВАС удалась.

- Твоя юбка, - платочек на … курице!
( Как за мини - , не вспомнит, - дралась!)
Если мама о ВАС так волнуется,
Значит, жизнь у ВАС удалась!

- Что за тип с моей дочей балуется?
( Как собака, с цепи сорвалась!)
Если мама за вас так волнуется,
Значит, жизнь у вас удалась!

- И с чего моя дочь так пакуется?
И за этим хлыстом понеслась?
Если мама за вас так волнуется,
Значит, жизнь у вас удалась.

Жизнь – картинкой девчонкам рисуется,
А действительность – морДОЧКОЙ в грязь…
И не даром так мама волнуется,
Чтобы жизнь твоя удалась.

Дочь ключом «Мерседеса» фрахтуется,
Черным «бумером» повелась.
Нет, недаром так мама волнуется,
Чтобы жизнь твоя удалась.

Если МАМА у вас так волнуется,
Если МАМА за ВАС так взялась,
Значит, все у вас образуется,
Значит, жизнь у ВАС удалась!
 


Рецензии