Кошка
Наслаждаешься светом Луны.
Жизнь ли, гибель ты людям пророчишь,
Остаёшься священною ты.
А глаза - два зеленых нефрита -
В темноте так маняще сверкают.
Чёрным шёлком струишься по плитам...
Твою тайну никто не узнает.
Пусть читают по звёздам жрецы,
Фараоны пусть строят гробницы.
Ты смеёшься - какие глупцы!
Доверяй лишь своей интуиции.
2002
Свидетельство о публикации №105080800882
С теплом,
Milandg 26.08.2006 15:35 Заявить о нарушении