Ушла в поэзию любовь...
В безумных рифмах затерялась.
Я среди тысяч модных слов
Фальшивой страстью распылялась.
Живя, построив свой мирок,
Срисованный с чужой картины,
Я не заметила итог -
Живу всего наполовину,
Не замечая, что судьба
Давным давно мне дарит счастье,
А с рифмой горькая борьба
Мою любовь дробит на части...
Свидетельство о публикации №105080800879
Удачи. с теплом.+Я!
Яна Котань 03.09.2005 21:08 Заявить о нарушении
Но ведь это и к лучшему.
Спасибо, Яночка!
С трепетом,
Олеська 05.09.2005 09:39 Заявить о нарушении