Одна

Теперь уже поздно, теперь я одна
Одна, как цветок посредь поля одна
Мне посланы свыше покой и тоска
Лелеет мне душу мой сон, тишина

Смеётся мой разум над смертью сейчас
Тебе уже поздно меня утешать
Где был ты, когда я была на легке
Сегодня одна я, не нужен ты мне

Сутулится вечер, хмелеет луна
Одной быть мне проще, вокруг тишина
Дразнящий огонь не тревожит меня
Сегодня одна я, ведь я- тишина


Рецензии