Обещание

Я забуду тебя, это я обещаю.
И я буду счастливой каждой ночью и днём.
А сейчас не хочу, но тебя проклинаю.
Но быть может и лучше, что мы не вдвоём.

Я в закрытые намертво двери стучалась
И пыталась взорвать ледяную преграду,
Но отчаялась я и больная усталость
Мне теперь говорит, что так надо.

Ты устал. Ничего, ну с кем не бывает?
Отдохнёшь в тишине и в дорогу.
Только время идёт и оно не прощает.
За прощеньем идёшь только к Богу.

2002


Рецензии