Помнишь...

Помнишь листья в руке ты держала?
Их по-моему пара была...
Осторожно их стебли сжимала,
Будто что-то живое нашла

Все, конечно, тебе задавали
Много глупых вопросов, а ты
Их раслышав, пожалуй, едва ли
Не меняла своей красоты


Рецензии