толчки так тяжелы...

толчки так тяжелы,
глаза без капли слезы,
взгляд совсем без вины,
молча, просто дыши.
утренним дождём
и синими руками,
я тебя глазами
скудно покрываю.
стон в ответ,
хуже, чем "нет".
просто смешно,
а не всё ли равно?
видимо нет.


Рецензии