Живу во сне

Я отпущу свои сомнения,
Страдания, мысли о тебе.
То сладострастное мгновение,
Принадлежащее судьбе.

Не буду строить шатких планов,
Вести дневник, зачем – в пустую.
Себя я чувствую так странно,
Когда тебя во сне целую.

Живу во сне, страдаю днями,
Жду ночи, что б опять забыться.
Ложусь пораньше вечерами,
Что б ночью дольше насладиться.
08.08.05


Рецензии
Так мечтательно:)
McDee

Антон Антоненко   09.08.2005 12:37     Заявить о нарушении