последняя песнь Пьерро

я чувствую, что не знаю часть самого себя,
я думаю, что не увижу того, кто дополнит меня,
я живу, с ощущением, которого нет у всех
я дышу, но не думаю, что это успех.
может быть завтра случится другое,
может быть кто-то увидит моё горе,
может быть не будет больше драм,
может быть я наброшусь на дам?
всё равно одинок я всегда, всё равно,
всё равно не открыто окно,
всё равно, что огонь и что дом,
всё равно мальчишка влюблён.
забывать не посмеют меня,
забывать не посмеют, скорбя,
забывать - это тоже, что смерть,
забывать не посмеют даже хотеть.
одиноко в природе бреду,
одиноко ищу я звезду,
одиноко волки всё воют,
одиноко из-за Лены погибла вся Троя.
не успею узнать, где звезда,
не успею сказать Тебе "да",
не успею всмотреться в глаза,
не успею шепнуть "я люблю тебя".
холодно, мне уже очень холодно,
холодно, кровь растекается творогом,
холодно, уже затумане мой взгляд,
холодно, уже не увижу тебя, устал я и рад.


Рецензии