мой псевдо-ангел...

мой псевдо-ангел тебя тоже нет,
а в райских кущах электрический свет.
больше не надо,наверно,всё было,
только вот время моё,вдруг, застыло.
везде суета и гомон людей,
веслье и смех моих лучших друзей,
а я в тишине, одиноко бреду
и по привычке кричу, что люблю.
столько вопросов, ответ всегда "нет",
но в райских-то кущах электрический свет!
пейзажи восторга так торопливы,
не успел разглядеть, ушли, так тоскливо.
мой псевдо-ангел тебя долго так нет,
а в райских кущах всё горит электричесий свет.


Рецензии