Incognito
Уходят с другими
Я вижу блеск в их глазах
И безысходность
Не понимаю своего поведения
В этом направлении
И убивает медленно
Неопределённость
Недосказанность всех их фраз
Компенсируется улыбкой
Печальной как закат морской
В глазах умирающей чайки…
Мысли в моей голове
Рисуют витиеватые узоры
Облака в небе –
Причудливые картинки…
Они уходят не зная
Что они - мои любимые мужчины
Вопрос “почему” здесь неуместен
Я остаюсь incognito
В этом ответ и причина…
27.06.2005
Свидетельство о публикации №105080800767
В кабак за охлаждённой водкой
За флиртом с очередной красоткой
Какие всё же дураки!
Грозовой Перевал 16.09.2005 09:00 Заявить о нарушении
Но мы сами создаём себе сложности и проблемы...
С уважением
Анна Лях Черни 26.09.2005 23:12 Заявить о нарушении