разрешение этой проблемы...

разршение этой проблемы
кому-то смешна, кому-то нужна.
в поисках выхода из нервной дилеммы
кому-то страшна, кому сложна.
взять всё и выстонать пеной,
грубо залаяв,на поле с ножом,
и тихо потом уснуть на колене,
мечтая стать гаражом.
навыворот, чтоб вздыбились сразу
рёбра от мощи сердечной натуги,
чтоб сделать видимой незрячему глазу
эту бессмыслицу тоскливой потуги.
только поле из роз между восстало,
из ярко-ало-оранжевых роз.
меньше чем за год видение пропало,
больше не надо! невыносим после мороз.
почему-то хочется именно плакать
не смеяться, не спать, а выть на луну,
разорвать обвившую всё вокруг мякоть,
а может хочу я третью мировую войну?
не получается, не веришь, не выходит
местоимения даже стали фальшивы,
а кто-то кого-то где-то находит
лишь я люблю тебя с картины.
высокие слова равные богу
тоже фальшивы как весь этот пир.
нежного, плотского, родного немного,
но ты холодна, ты - умно-красивый вампир.
только фотографии холодный зов
влечёт и шепчет, издеваясь,смеясь.
разорвётся несросшийся шов
и странно на меня косясь,
удивяться все, отчего, почему
хочу я Третью Мировую Войну?


Рецензии