Старые письма

Я старые письма
Читаю твои,
Как желтые листья
Вздымаю с земли.

И сердце как птица
Крылом махает,
Начинает биться,
Оно оживает.

Глаза вновь сверкают,
Как капли росы,
Они вспоминают
Родные черты.

И вроде вдвоем мы,
И я жду звонка.
Но это мечты-мы.
Я всеже одна.

31 мая 2004 год


Рецензии