Ты мне притягиваешь руку...

***

Ты мне притягиваешь руку – Да.
Мы улыбаемся друг другу – Навсегда.

Ты говоришь, что этот день – твоя мечта.
Я отвечаю: этот день моя мечта.

И мы идем по небу сквозь туман,
Ведь наши силуэты – все обман.


Рецензии