Тень

Улыбкой манишь, за собой зовя
А вечером играешь, ты ведь тень моя
И в жаркий день, я пленница твоя
И долгий плен уводишь за собой, меня дразня

Второй ты образ мой, второе моё я
Ты тень, я пленница, рабыня я твоя
Идём мы вместе я и ты
Как две сестры, смеёмся, плачем и грустим одни

Когда мне больно, ты больна
Когда смеюсь я, и ты радости полна
И долгий путь идём мы вместе я и ты
Твоё дыханье слышу , ты со мной и мы одни


 


Рецензии