Человек он был узкий и мелкий

Человек он был узкий и мелкий,
Как ручеёк.
Манной каши съедал три тарелки,
Больше не мог.

Он страдал от отсутствия денег,
Очень страдал.
Он хватался порою за веник
И подметал.

Он хотел провалиться сквозь небо,
В неба подвал,
Но готово ли к этому небо,
Не понимал.


Рецензии