Симмий. Платону Аристоклу

Здесь Аристокл* почил, что угоден богам был премудрым,
он был воздержан и мудр,
всех превзошёл он людей!

Больше других он стяжал себе славы как мудрый философ,
зависть грядущих людей,
будет бессильна над ним!
================================
* Имя Платона.


Рецензии