Голуби кружат над полем

Голуби кружат над полем
И исчезают в стене,
За переплётом которой
Ты улыбаешься мне.

Я проезжаю в маршрутке
Мимо твоих этажей.
Стали мои незабудки
Клёновых листьев рыжей.

Всё, что ещё не сказалось,
Давит меня изнутри.
Слишком легко оказалось
Ночь простоять у двери.


Рецензии