Я шёл по квартире и выключил свет

Я шёл по квартире и выключил свет,
И понял, что больше спасения нет.
А было ли это спасение? «Да».
А будет ли снова? «Уже никогда».

А что это значит «спасения нет»?
Не знаю, но, наверное, что-то очень страшное.
Когда ты ешь свои мозги на обед
И видишь в какой цвет они были окрашены.

Тогда поймёшь и про форму сердца,
И про прочий ливер,
И в чём отличие сердца от перца,
И стоит ли быть eager beaver.


Рецензии