ты считала меня как страницу...

ты считала меня как страницу,
позабыв при этом закрыть.
пальцы нежно прошлись,как спицы,
разорвав тонкую нить.
наизнанку, в немом крике
выверну рот с пеной в губах,
дрожа от желания, на блики
кидаюсь, свистя на парах.
сотни зеркал отражают тени
те, что исчезли,ушли насовсем.
смех бросая в сердце как пенни,
чётко решив, что этот мир нем.
резко,как узел,обрвав порносвязь
бросили тело во время.
осталось слово - грубое "слазь"
и что-то ещё, по-моему "где я?"
на маскараде, в алфавитном порядке
я стою в самом конце.
я играю себя, но в припадке
любовном, с маской зимы на лице.
коверкая строки,как нервы в мозгах,
пытаюсь выйти из рамок,
но я всё про тоже, о чём и прошлый прах
пел во всю глотку, на кон этот больше не ставок.
всё вышло пошло и некрасиво,
остались чувства, которых нет у всех.
всё хорошо и на этом спасибо,
я буду долго лелеять твой смех.


Рецензии