Тропическая фантазия
И небо первозданной чистоты
Легкий шелест кокосовой пальмы
И нет никого из серой толпы
Белый песочек и знойное солнце
И воздух страстью напоён
Бабочки – радуги – кружатся в танце
И ветер играет с листьями крон
Прозрачные воды лазурного цвета
Скрывают в себе и беду и красу
Там стайки шустрых пестрых рыбок
И корабли, что никуда не доплывут
Крики пернатых, цветов ароматы
Розливы красок и море тонов
Колонии строят рифах кораллы
Здесь нет никого – ни людей ни богов
Свидетельство о публикации №105080800721
Спасибо, что заглянул ко мне.
С теплотой,
Тамара Бабенко 27.02.2008 16:31 Заявить о нарушении
Пажжалста =) всегда приятно читать красивые и наделенные смыслом стихи.
С уважением,
Стигмат 28.02.2008 08:07 Заявить о нарушении